В Шахтинском театре идут последние приготовления к Новогодним праздникам!

6 Декабря 2021
В этом году Дедушка Мороз подарит сразу две сказки: «По щучьему велению» и премьеру сезона «Щелкунчик».
Музыкальный спектакль для детей и взрослых  по мотивам русской народной сказки «По Щучьему велению»  по инсценировке Евгения Софронова ребятишки увидят впервые на сцене Шахтинского театра.  Спектакль поставил Захар Комлев, ассистент режиссера – Алексей Хомяков.

Эту  сказку любят и знают в каждой семье. С детства все верят в волшебную Щуку, которая исполняет желания. А под Новый год…все желания исполняются. Главное- верить в чудеса!

Постановка полна музыкальных номеров, танцев. Музыка к спектаклю написана композитором Николаем Григорьевым. Дрова летают, печка сама везет Емелю, ведра бегут за водой. Сказка учит трудолюбию, вниманию, ловкости, ответственности за свои слова и умению понимать свои желания вовремя.

 А история о верности, любви и преданности «Щелкунчик» окутана удивительной тайной.

Рождественская сказка-новелла Эрнста Амадея Теодора Гофмана в постановке Романа Родницкого -  признанная классика, проверенная веками.

 Пушистая красавица елочка встретит зрителей в фойе. Главный волшебник со своей внучкой Снегурочкой со сцены поиграет и споет с ребятами самые новогодние песни.

 Надеемся, что зрители с удовольствием посетят театр в эти радостные  дни.

Вернуться к списку