В последнюю неделю мая Шахтинский театр покажет три спектакля

24 Мая 2021
28 мая, в пятницу театр приглашает зрителей на комедию «Двенадцатая ночь». В постановке главного режиссера Романа Родницкого –это современная интерпретация одного из известнейших произведений великого Шекспира. В оригинальном переводе Эльги Линецкой пьеса не потеряла своего остроумия и кажется еще более изящной, построенной на афоризмах, игре слов и ума.

29 мая будет показана еще одна постановка Романа Родницкого по пьесе молодого драматурга Ярославы Пулинович «Наташина мечта».

В спектакле, построенном на монологах, рассказываются истории трёх девушек в сложный период взросления. Это начало взрослой жизни, начало понимания её как процесса соперничества. Они входят в наш мир опаленными, ранеными. Нет гармонии для них, нет спокойствия, но есть мечта…

Начало вечерних спектаклей в 18 часов.

 В воскресенье 30 мая в 12 часов юные зрители смогут посмотреть интерактивную сказку «Не хочу быть собакой».
 Добрая собачка Мотя вдруг понимает, что не хочет быть собакой, ведь нужно на всех лаять.  А ей очень этого не хочется. И она предлагает своим соседям Коту и Петуху поменяться ролями. Что же из всего этого получилось, расскажет добрая и смешная сказка.

Театр всегда ждет своих зрителей!

Вернуться к списку