В последний месяц 92-го театрального сезона Шахтинский театр предлагает насыщенный репертуар

6 Июня 2022
10 июня на большой сцене к Михаила Изюмского «В ста шагах от праздника» .
Степан Лобозеров, мастер «деревенской» комедии в этот раз обратился к «городской» драматургии. Перед зрителями разворачивается история, казалось бы, совершенно бытовая - обмен квартирами и поиска лучших условий для себя. Однако в этой трагикомедии герои проходят проверку на человечность. И все герои оказываются  в ожидании праздника настоящей жизни.

11 июня предлагаем охладиться в камерном зале театра , посетив постановку по пьесе Дарьи Верясовой «Последняя любовь Деда Мороза».

Одна из первых пьес молодого драматурга Дарьи Верясовой с успехом идет во многих театрах России.

 За несколько часов до наступления Нового года в квартиру на четырнадцатом этаже новостройки на окраине пришел Дед Мороз. Не по своему желанию пришел, от фирмы пришел, по вызову. И встретил здесь Снегурочку. Не молодую уже, но материально вполне обеспеченную, хотя и с очень большими странностями женщину. И рад бы скрыться Дед Мороз, убежать от своей последней любви, но дверь в квартиру заперта изнутри, а ключ потерян. Чего только не случается под Новый год…

12 июня для ребятишек сказка «По щучьему велению».

Эту  сказку любят и знают в каждой семье. С детства все верят в волшебную Щуку, которая исполняет желания. Вот и простому деревенскому парню Емеле несказанно повезло встретить необычную волшебницу.  С ее помощью рубятся дрова, ведра ходят за водой, ездит печь… Но полюбить красивую  и немного строптивую Марью – Царевну сможет только сам Емеля. Герои преображаются и находят свое счастье.

 Начало вечерних спектаклей в 18 часов, детских в 12 часов.

Билеты можно приобрести на сайте театра teatrplast.ru и в кассе театра.
Справки по т. 22 71 11

Вернуться к списку