В последние недели мая театр приглашает горожан посмотреть спектакли

17 Мая 2022
20 мая, в пятницу, комедия по пьесе Марка Камолетти «Ох, уж эта Анна!», режиссер Роман Родницкий.

Это простая, незатейливая история про двух супругов, которым стала казаться пресной семейная жизнь. Как они смогут решить такую проблему и чем все это обернется?

 Камерный зал приглашает  в субботу, 21 мая. Здесь можно посмотреть спектакль Михаила Изюмского «Пробка» по пьесе Аллы Коровкиной. Нужно отметить, что Шахтинский театр стал первым, поставившим  эту пьесу. История о трех совершенно разных женщинах, которые случайно встретились на дороге. Но что-то все-таки их связывает..
 27 мая в камерном зале моноспектакль Романа Гольцева «Контарабас». Это спектакль о внутреннем мире творческого человека. Об очень важной партии в оркестре, но ничтожном смысле в жизни.

Артист является режиссером и исполнителем  и тем интереснее наблюдать за его работой.

28 мая также в камерном зале спектакль «Любофффь?». Романтические эскизы в поисках общего языка – так определил жанр своей постановки Захар Комлев.

Спектакль состоит из двух новелл, первая из которых – это пьеса «Риск» известного итальянского комедиографа, актера и режиссера Эдуардо де Филиппо, вторая – пьеса Николая Коляды «Венский стул».

Обе части спектакля  неоднозначно отвечают на вопрос «Что же такое эта самая «Любофффь»?

В воскресенье, 22 мая юные зрители смогут посмотреть трогательную и смешную сказку «Золотой Цыпленок». 

Билеты можно приобрести на сайте театра и в кассе театра.

 Справки по телефону 22-71-11

Вернуться к списку