Весёлая Масленица

28 Февраля 2020
Масленица – веселый, озорной, сытный и любимый для детей и взрослых праздник.  Сейчас, в последние дни зимы, идет масленичная неделя, и мы тоже решили торжественно встретить красавицу-весну. В нашем дружном первом классе праздник начался так: юные художники выполнили коллективную работу – дружно нарисовали чучело зимы и весело, с шутками и прибаутками, конкурсами и викторинами, стишками и песнями завершили творческий процесс. А потом была самая вкусная часть праздника – с блинами и угощениями.

Напечем блинов румяных
И пойдем весну встречать,
Будем с Масленицей вместе
Злую зиму провожать.


Родители учащихся помогли устроить этот праздник: напекли блинов, приготовили угощения. Они наблюдали за творческим процессом создания коллективной работы про злую зиму, затем вместе с детьми участвовали в конкурсах и радовались как дети.

Вацуро Наталья Петровна (мама Игоря): «Дети с удовольствием приходят на занятия и познают удивительный мир изобразительного искусства. Помимо учебного процесса в школе проводится много праздничных мероприятий. Праздники все получаются семейные, добрые. Царит теплая атмосфера!»

Беликова Екатерина Викторовна (мама Миланы): «С большим интересом дети участвуют в творческом процессе. Спасибо нашей Школе искусств, а именно – Центру искусств им. В.А. Серова, и также безгранично творческому и душевному классному руководителю  Ситниковой  Маргарите Григорьевне, за то, что она занимается развитием и воспитанием наших детей!»
Вернуться к списку