«Новогоднее приключение в лесу».









Любите и уважайте родной город!

28 Декабря 2017

…Новый год уж на пороге, а ёлочки в школе нет. Какой же Новый год без ёлки? …И отправились Маша (Дмитриева В.), Витя (Горбаненко Э.) и собака Полкан (Исраелян Л.) в лес за ёлкой.

А как известно, в канун Нового года, происходят чудеса. Вот и наши герои попали в волшебный лес и стали понимать голоса всех обитателей сказочного леса. А встретились им и добрые попутчики, и не очень.

Дюдюка Барбидонская (Черничко П.) и Старуха Шапокляк (Ломакина А.) хотели их запутать, напугать и отправить совсем в другую сторону от ельника. Но на выручку нашим героям пришли Медведь (Нестеров К.), Зайцы (Мезенцевы В. и А.), Лиса (Лапина Е.), Яблонька (Черничко Д.) и даже Баба Яга (Ломакина Е.). Общими усилиями они разыскали заблудившихся Деда Мороза и Снегурочку (Барыльникову С.) и выбрали самую красивую ёлочку в лесу, которую нарядили и все вместе встретили Новый год.

Учащиеся ЦИ Казачьей культуры порадовали Деда Мороза и Снегурочку своими новогодними поздравлениями и приняли участие в конкурсе «Минута славы». Они пели песни, играли на музыкальных инструментах, танцевали, читали стихи, показывали сценки. А помогали им преподаватели - Шинкарёва О.А., Пузеревская О.П., Ааб Е.Н., Чумакова М.П., Маркова Е.Ю.

В завершении новогоднего представления, праздничный хоровод водили герои разных сказок. Здесь были - Дюймовочка, Красная Шапочка, Буратино, Мальвина, Снежная Королева, снежинки и много, много других сказочных героев. Все друг друга поздравляли с наступающим Новым годом.

Вернуться к списку