Браво, Браво, БравО...

3 Апреля 2019

Как в любой семье, в которой есть свои традиции, есть они и в семье «Империи танца» – каждую весну мы едем покорять новые вершины.
С 25 по 31 марта 2019 года мы отправились в один из крупнейших туристических центров европейской части России, древний русский город, построенный на левом берегу реки Клязьмы - Владимир.

XXIVмеждународный детско-юношеский фестиваль-конкурс коллективов и исполнителей эстрадного танца «браво 2019», втречал нашу большую дружную семью (более 120 человек)  морозным мартовским утром.

Коллективы из Санкт-Петербурга, Ярославля, Москвы, Костромы, Иваново, Кирова, Перми , Владимира ,а также гости из Вьетнама(Ханой) - втретились на сцене областного дворца культуры и искусства г. Владимир.

23 танцевальные композиции были представлены на суд жюри нашими танцорами (три из них совершенно новые); мы удивили всех нашими декорациями, массовостью и конечно костюмами.

Холодная погода не стала помехой потрясающей экскурсионной программе: храм xii века, вся красота которого сохранилась до нашего времени, музей деревянного зодчества XVIII-XIXв.в.- в городе Суздаль, где мы прогулялись по русской деревне, зашли в деревянный храм XVIIIв., познакомились с тардиционным крестьянским и купеческим бытом; увидели суздальский кремль, построенный в излучине реки каменка, Спасо-Евфимиев монастырь.

 Экскурсия по владимиру была солнечной, мы увидели во всей красе успенский собор XIIв.- один из первых белокаменных храмов на Руси, прошли сквозь время под золотыми воротами xii в. которые служили парадным въездом и были оборонительным сооружением города, увидели Дмитриевский собор, водонапорную башню, погулялись по парку им. Пушкина, по соборной площади.

Неделя пролетела незаметно – труды наших детей и руководителей были оценены по достоинству – 1,2,3 места и одна из главных наград конкурса – кубок «Браво 2019» центр современной хореографии «Империя танца» привез в город Шахты.

Так было радостно вернуться домой, в солнечный, весенний и родной город. И как итог нашей поездки – мы не в первый раз убеждаемся в том, что наш город и наша область – это центр танцевального притяжения.

Не бойтесь нового, учитесь у других, любой опыт – это всегда плюс.

Вернуться к списку